玉寶殿茅山術推廣中心的實際案例 Banner圖片

23.遠嫁日本先生外遇成功挽回!

用LINE傳送


我是林麗娟,先生是日本人,在我嫁到「日本」的第三年,我先生在外發生了「婚外情」,在此人地生疏的情況下,我只有終日以淚洗面,不知如何是好,想到往後的日子要怎麼度過,萬一離婚我生活怎麼辦?想到心就痛,每日魂不守舍,飯無法過咽,因而暴瘦了6公斤多,,,      剛好在絕望之中,在網路上看到蔡易訕老師的介紹,剛開始卻以為老師無法處理如此「遙遠」距離的國外案件,但沒想到經過了「越洋」電話的了解,得知老師處理國外案件非常非常的多,在詳談之後,我就委任老師處理,而在老師的引導之下,我遵照老師的叮嚀以及好好配合使用符咒之下,,,,我終於挽回我先生的心,現我們又過了以往甜蜜的生活.
  
隨然在挽救的過程中,有些心酸,辛苦,(要容忍)但隨著時間過去,我也體會出老師符咒的效果,而有在改變我先生,隨然突冷突熱,但是我也很樂意在努力,與老師配合,,因老師給我信心,現我終於撥雲見日,我先生現也回歸正常,而且比以往更體貼,所以我奉勸各位求助者,在挽回的過程中,必須要調整自已心態,思惟!!隨然很辛苦,處處要忍耐,但我現想想也是值得,如果當初不忍耐,那來有今天的我(這麼甜蜜呢!!)
    
 
    我衷心感謝「玉寶殿命理符咒推廣中心」的老師,挽回了我一生的幸福。
 
 
                                                      林麗娟      1981年,4月      
 
 
本人常常接辦到國外案件,尤其是加拿大、美國、澳洲的華人,中國大陸,香港、日本也很多,但是這些國外案件,大部份都是在別家作過居多,而且都是無效收場,原因出在現真正懂「符法」「符咒」的老師難求,大部份遇到的都是「吃嘴功夫」的老師,以及一些不學無識「而不是正統的茅山傳人」,所以沒有一個人有勇氣敢公開保證「無效退費」的老師呢?所以處處都是陷阱,處處都是不學無術、不肖之徒江湖術士 ,所以求助著必須要多加謹慎選擇。避免在度受到第二次傷害,不要因無效的拖延而喪失挽救机會。

蔡老師提示;挽救婚姻,要找有刊登地址的商家,又要有刊登保証無效退費的老師

使用法術;茅山和合術,和合符,斬斷沖開法,下符

關鍵字:和合術,挽回感情,解救婚姻,符法

和合術,挽回感情,解救婚姻,符法|23.遠嫁日本先生外遇成功挽回!


您有任何想詢問的問題嗎?