玉寶殿茅山術推廣中心的實際案例 Banner圖片

24.感情挽回找錯老師最後背債,無效收場!

用LINE傳送


林小姐為了挽回感情,到處尋找老師幫忙挽回男友的心,而被那些無能老師耍得團團轉,最後全部無效收場,而且把一身積蓄花光,又背了一身債,他還是不死心,又預約來到本中心詳談,老師告訴他的感情事,己經無法挽救。因為你把挽救第一重要時間,机會拖延掉,而讓對方有時間擺脫你,能避而不見。你己經失去法術,降頭使用,希望這是你最後一站吧!別在尋找老師,救不回來了,放下吧!最後老師看他無奈,失望表情,而離開。(本人希望他能聽得進去,一切造化如何由他選。)


在詳談之中,他告訴我是上網尋找的,有泰國情降降頭兩家,沒登地址,也不用前往,(想要去也沒地址可去),剛開始都說沒問題,但到了無效就開始推拖了,還有一個老師回答他更妙,會幫他作到好為止,也不保証無效退費(那作到好,是要作到男方跟別女人結婚生子嗎?)這樣那能信嗎?另一家XX堂收了他的錢更多,在過程中還叫林小姐不可以去找男方,只叫他在家燒符,但是完全沒有看到那位老師在施法,過了一段時間林小姐追問為何沒改善,那位老師就開始不耐煩,回答叫他不要在打去問,(意思是說到此結案​),完全不退費,讓他啞巴吃黃蓮,有話無底說​。

所以如對方己避不見時,想用法術,降頭來挽回,是非常的困難,不想被騙,最好打消用這種方法挽回,尤其是情侶。本人就是遇到很多求助者苦訴,於心不忍,把辛辛苦苦賺來的錢,送給那些不負責任的不學無識江湖術士吃嘴​老師花用,(人家花得高興,內心笑著你們這些傻人)值得嗎?

蔡老師提示;想要用法術,降頭,來挽回感情,一定要雙方能見面下,才有機會挽回。找老師一定要找有刊登地址,更重要一點一定要找刊登保証無效退費的老師。(此篇文章本人不是在造遙,是有資料可驗証)

使用法術;茅山和合術,和合符,符咒,符法。​


 

關鍵字:用和合術挽回感情,符咒,茅山和合術

用和合術挽回感情,符咒,茅山和合術|24.感情挽回找錯老師最後背債,無效收場!


您有任何想詢問的問題嗎?