玉寶殿茅山術推廣中心的實際案例 Banner圖片

26.鎖心和合術挽回男友移情別戀,複合圓滿!

用LINE傳送


佩萱與男友同居三年多,兩人感情也相處不錯,男友因公司的需要外派到大陸​,剛到大陸晚上總是會用L1NE互相聊聊,但是好景不常在,才四個多月男友就變質,有時侯佩萱賴他會隔天早上才回覆,佩萱追問之下男友回覆太累早睡了,剛開始佩萱不疑他,但時間又過了三個多月,事情更加嚴重,有時侯只讀不回,男友非常不奈煩,兩人就開始有磨擦,吵架,讓佩萱內心開始忐忑不安,是否男友又另結新歡,於是佩萱就開始搜尋如何挽回男友。

她上網搜尋問過多家,多沒登地址​,她內心想著那有正當營業的老師,會不敢刊登地址的理由,有一家泰國情降還告訴她要作到成功為止,而且是掮客在接案子,而且掮客又不敢登地址,有沒有在施法,都無法看到,又不敢保証無效退費,她內心愈想愈怪,像這樣那來值得信任。

只有一家玉寶殿茅山術符咒中心,一定要自己親臨來一趟,當面商談,(不來一律不接)​。而且有簽定履約無效退費,施法又可觀看​。佩萱內心想這家會比較實在,於是預約來到玉寶殿。蔡老師看過他們出生年月日後,告訴原因,而且要如何挽救,以及要如何配合老師施法,她必須要親自到大陸用和合符水給男方飲用,這樣才能救回。蔡老師一直強調,如果只靠老師一人施法是挽救不回來,不是自己只花錢,怎麼多不用去作,自己只有等,那這樣是不會有成效,老師也不敢承接。

她為了挽回
男友的心,在辛苦她都願意作,於是她按照蔡老師的指示而到大陸去找
男友,經過16天的
配合飲用符水,男友的態度就有少許改善,讓她信心十足。因她也不能住太久,她要回台之前男友對她改變很大了,她回台後又去一次,就完全挽回男友的心,而且男友與那女生也全斷了,現她倆的感情恢複到跟往前一樣恩愛。

蔡老師提示;挽回感情,方法要用對才會有效,而不是只靠老師一人施法是救不回。要老師施法,而自己一定要配合用和合符水給對方飲用,這樣才能挽救成功。

使用法術;茅山符咒,茅山術,和合術,和合符,符咒

 

關鍵字:符咒,和合術,茅山符咒

符咒,和合術,茅山符咒|26.鎖心和合術挽回男友移情別戀,複合圓滿!


您有任何想詢問的問題嗎?