玉寶殿茅山術推廣中心的實際案例 Banner圖片

1.王先生結婚6年太太外遇,因被無效拖延,而喪失挽救機會!!

用LINE傳送


王先生,住台北,結婚6年多,大約在三年前,他的妻子因工作關係,而發生了婚外情(外遇),在剛開始發現時,王先生好言相勸都無法挽回太太的心,之後他在報上廣告中找了一家可以幫她處理的法師,自稱學「茅山符咒」的法師,那位法師拍胸部保證,可以解決他的問題,他也被法師三吋不爛之舌,說的深信不疑,因此而委託幫忙,經過「半個月」仍不見任何效果,於是他就去問法師,法師的答案是叫他「再耐心的等」,會在繼續施展「符法」要再等「七七四十九天」之後,一定符到病除。 於是又等了四十九天到了之時,他的妻子不但沒有「回心轉意」,更是「三天兩頭」不回家,最後無奈之下,他不得不再去找這位「法師」,給他的答案是會再幫他「多燒些金紙,請神明幫忙」,但是必須要時間來處理,效果自然就會產生,但必須要在加價,他半信半疑無奈之下,,只好回家繼續等,又經過了「6個多月」,卻依然毫無起色,她太太甚而變本加厲,而離家出走,不知去向,,讓他大失所望,,因而他實在是無法再耗下去了。

因此他上網查到「玉寶殿命理符咒推廣中心」的資訊,而到本中心詳談,在本人了解狀況之後,告訴他事情拖得,太嚴重,把事情延誤到失去挽救的黃金時間,,拖延到連人都不知「去向」,原本一件很簡單的外遇事件,因「找錯老師」,而「被無效的延誤」,喪失了挽救機會,現在無法在挽救了,己經喪失「符法」「符咒」的使用範圍,聽到這裡他實在懊悔當初的決定,為了「貪圖距離近」,較方便,隨便找一個老師,卻壞了自己的終身大事,

所以本人奉勸各位求助者朋友們再尋找老師幫忙時,,要多深思,不要太大意,也不要聽好聽的話,,更不要隨隨便便就把切身這麼重大的事情,,委託一個不學無術的江湖術士來處理,,一定要找個有保障,敢公開保証無效退費的老師,,避免因無效的延誤,而來耽誤到自己的終身幸福,最後又造成人、財兩失後果,,
(再後悔就來不及了)。   

本中心是您最好的選擇!       您來即是福!      有福氣者得!

蔡老師提示;感情挽回,挽救婚姻,最好別拖延,很容易喪失挽救黃金時間,會讓你遣憾終身

使用法術;茅山和合術,和合符,下符咒,斬桃花

 

關鍵字:台北挽回感情,和合術,和合符,感情挽回,斬桃花,斷小山,符法,符咒,茅山符咒,下降頭

台北挽回感情,和合術,和合符,感情挽回,斬桃花,斷小山,符法,符咒,茅山符咒,下降頭|1.王先生結婚6年太太外遇,因被無效拖延,而喪失挽救機會!!


您有任何想詢問的問題嗎?