玉寶殿茅山術推廣中心的實際案例 Banner圖片

5.家住北部張太太因先生外面有小三,在別家辨無效,在蔡老師協助成功挽回家庭!

用LINE傳送


張太太,住台北,因為她是「職業婦女」,工作壓力的繁重,使她有時候疏於對先生的「關懷與照顧」,也許就是這樣的「盲點」,因而使得她先生發生了「外遇」,在外養小三,,原本是一個幸福的家庭,現幾乎鬧的「殘破不堪」,她曾經也找過許多的法師、老師幫忙(台北),卻都「無疾而終」,除了耽誤浪費的時間之外,在精神、心理上的折磨和煎熬更是無法形容。

後來經友人介紹而來到本中心,和本人詳談,而在本人仔細了解事情原委之後,才知道事情本來是個外遇事件,現搞成兩方家長事件,撕破臉,鬧得雞犬不留,又分房,只差最後未蓋章離婚而已,後來我只問張太太一句話,妳還要不要這段婚姻,她說「要」!即然想要這個家,你就不能在鬧下去,趕快停止惡鬥,先把自己身段放下來,我才有辦法挽回妳們的感情,她也答應了,我一直不解的地方,她也找過好幾家處理過,包括神壇、通靈、自稱茅山符法的老師都有,隨然那些老師不懂施法,但總要阻止她不能在冷戰、惡鬥下去吧!才對吧!!那些老師還教她不要對她先生好,,俗語說:對人好、人都不要了!那有更對人不好的道理呢!你們有想過嗎?誰最大,,應該是不要的人最大吧!!那有反其道而行的道理呢!!      

本人接下此案件後首先施展「解符術」把她在別家處理過、無效的「符法」「符咒」全部解掉,因被不肖老師弄得反而更亂,為了避免本人往後施法時,在進度上受到影響,而影響到時效!

本人然後在施展﹝和合術」中茅山紙人鎖心和合符法,以及她配合給她先生飲用「符水」,在短短的十多張符後就開始產生了效果,又繼續配合下,而效果愈來愈明顯,兩人的感情又開始有了漣漓,在配合本人施展茅山冲開大法,斬斷外面的孽緣,斬斷先生與外面女人的姻緣,讓兩人永遠分開,以絕後患,前前後後總共花三個多月的時間,她先生與外面女人,突然「大吵大鬧」,最後完全斷絕來往,現又恢復往前的恩愛。

記住!當兩人的感情發生問題時,要的一方一定要先冷靜下來,不要火上加油,一定要先放下身段,,不鬧,,不要太糾纏,,更不能囉嗦,,然後再去找個真材實料,而且又即「有刊登無效退費」保障的老師幫忙解圍,這樣才是聰明之舉。
                   
本中心專辦在別家辦無效的案件、也是失意者最後的救星!
您來即是福!有福氣者得!


蔡老師提示;感情挽回,挽救婚姻,斬小三,斷外遇,方法一定要對,才會有效,想要有效一定要找有刊登無效退費的老師
使用法術;和合術,和合符,斬桃花,下符咒,下降頭

關鍵字:茅山符法,台北挽回感情,台北斬桃花,台北和合術

茅山符法,台北挽回感情,台北斬桃花,台北和合術|5.家住北部張太太因先生外面有小三,在別家辨無效,在蔡老師協助成功挽回家庭!


您有任何想詢問的問題嗎?