玉寶殿茅山術推廣中心的實際案例 Banner圖片

11.愛的本質,來自真心,要懂得施捨,相處才會長久!

用LINE傳送


家住台中的薇卿與男友國恩交往有一年多,但是薇卿把男友的愛當成她的生命在呵護,真心在愛著男友,把男友當成她唯一的依靠,男友的一舉一動總會影嚮到她的心情,整天‧黏TT,因而帶給男方精神上很大的壓力,導致男方提出要分手,薇卿百般的不願意分手,無論如何懇求她男友,男友只回答讓他好好想想以後在說吧!

她怕失去男友,於是她就上網尋找要如何挽回男友的方法,而找上XX的降頭師,降頭師說會用
降來幫她鎖住男友的心,讓男友一輩子只愛她,永遠想念她。那位老師一直強調他下降就好,男友會自動來找她,剛開始說很快就會有效果,叫她放心。但過了七天未見男友來她,​她實在太想念男友,無法忍受不見男友日子煎熬,於是親自去找男友,男友的態度反而比以前更冷,讓她感到極大的失望。她打電話問那位降頭師,反而被降頭師責怪,為何要去找他,下次沒有他允許,不可以
自動去找他。

為了想要男友回心轉意,她一直忍耐不敢
去找她男友,現只有等待,這樣一等又過了一個多月、在這當中每次問那位老師,只會叫她要有耐心,要等,不用急,法會慢慢改變他的觀念,一定會有效,每次都是同樣回覆,讓她失去信心在等待下去,於是她想結束施法了,她問那位降頭師是否能退費。那位老師避口不回覆退費之事,把話題轉到要幫她作招桃花,可增加她的異性緣。

等待這段日子,她就有上網常進入看玉寶殿
茅山術符咒中心文章內容,她心中就上下不安了,真的讓她預設到,真的遇到吃嘴的老師,於是她馬上預約時間來到本中心
詳談,蔡老師詳細分析她的感情問題,告訴她想挽救這段感情就要先改變自己的觀念,以及個性,要多給男方有自由空間等等、、、、很多要自己修正,才有機會挽回,也才能持長久。於是她全權委任蔡老師施法,蔡老師施展茅山鎖心和合術而她配合使用和合符水給男方喝,這樣才有机會挽回,她答應在辛苦也樂意配合,於是很用心讓男方飲用十三張符水後,男方態度就有明顯回溫,不逃避了。然後在繼續努力配前後共花掉施法挽救時間三個多月結案。蔡老師完全作到,達成她所需求的目標,目地。讓她非常滿意,能讓男友又回到她的懷中,她非常感謝蔡老師真是個正派不欺不詐的老師。

蔡老師提示;施展法術方法,方式要正確,才能達到求助者的需求。而不是無法達到求助者的目地,就想把求助者需求目地轉移,把需求移轉到不相
的問題上,想要草草終止施法。挽救感情,不可能自己不去努力,只靠法術,下降頭,就想在家裡坐享其成,那是不可能會有效果。只有騙人老師才會叫你這樣作。
使用法術;茅山術,和合術,茅山符法,茅山符咒

關鍵字:挽回感情,斬桃花,和合術,和合符,符法,符咒,茅山術

挽回感情,斬桃花,和合術,和合符,符法,符咒,茅山術|11.愛的本質,來自真心,要懂得施捨,相處才會長久!


您有任何想詢問的問題嗎?