玉寶殿茅山術推廣中心的實際案例 Banner圖片

12.失而穫得感情更珍惜!

用LINE傳送


于婷與明錙兩人交往一年多,在這當中,兩人常因觀念上,個性上不協調,偶爾會有少許爭議,導致明錙對于婷有些不諒解,認為于婷不是真正在愛他,在一個因緣際會上明錙認識另外一個女生,而與于婷提分手,干婷為了顧及到自己的尊嚴,低聲下氣跟明錙說要分手可以,我願意給明錙一星期考慮,想清‧楚在回答我,過了十天未見明錙‧有要複合的蹟象,因此于婷也默默離開。

分手一個多月,明錙內心反而更加想著于婷,而且念念不忘,他多次傳賴給于婷要求要複合,但總是冷冷的回覆,沒有意思想要複合的前兆,讓他更緊張,不得不放下身段親自前往去找于婷,當面向她請罪,經過多次接觸哀求她請求原諒,總是被她打入冷宮,讓他非常的感到無力感。

於是他上網尋找要如何挽回的方法,首先他去詢問
xxx的老師,那位老師回答他成功率只有7~8成,但要施法108天,那位老師說只要他施展xx法,或
修法,就能讓對方自動回到他身邊,他回問那位老師,如果萬一無效,有沒有保証無效退費。那位老師回覆他,法術沒有百分百成功,萬一失敗他也盡力,他是沒有無效退費的保障。明錙內心想著,連保障都不敢,那來會有效呢?因此打消念頭,不敢委託那位老師。

後來轉往預約
玉寶殿
親自來到本中心當面與老師詳談,而老師把他與女方的事情,狀況,分解得很清楚,而且要用‧何種法術挽救以及要如何配合說得一清二楚,如果自己無法配合,老師‧–定不接受委施法,商談之後明錙認為蔡老師是個值得信任的人,他也願意配合,因此他全盤委託蔡老師處理,老師施展茅山鎖心和合術等等法術,他配合用和合符水給女方喝,老師一直交代,絕對不可糾纏女方,只要照著老師方法去作,對方的心慢慢就會回轉回來,經過二十多天的努力,女方的心開始有少許動搖,會關懷明錙,明錙更加信心十足,前後用掉二個多月施法時間才圓滿完成,于婷也回到明錙的身邊,而明錙此次失而穫得于婷的感情,比以前更珍惜,他非常感謝蔡老師的幫忙。

蔡老師提示;感情挽回
使用方法一定對,就會慢慢好轉起來,不是要訂49天或108天為施法週期。所以想要自保,就要找有刊登保証無效退費的老師及有刊登地址的老師
使用法術;茅山符法,茅山符咒,斬桃花,下符咒,和合​符

 

關鍵字:斬桃花,和合術,和合符,感情挽回

斬桃花,和合術,和合符,感情挽回|12.失而穫得感情更珍惜!


您有任何想詢問的問題嗎?