玉寶殿茅山術推廣中心的實際案例 Banner圖片

14.挽回女友成功複合!

用LINE傳送


洪先生與林小姐兩人交往二年多,可說是良才女貌,兩人都是正式考試合格醫生,在偶爾因緣際會中,林小姐認識了一位開業醫生,這位開業醫生見林小姐美貌,談吐高雅,因而被吸引,而對林小姐猛烈的追求,因此打亂林小姐芳心,影響到洪先生與林小姐相處空間,洪先生預想不到兩人穩定的感倩,突然冒失程咬金,兩人經過多次的溝通,乃然無法阻止林小姐把心收回家。

洪先生無奈之下,上網尋找挽回女友的方法,在他尋找過程中,觀看多家網頁內文章,有的連地址都沒登出來,都是標榜很有效果,他也撥電話去詢問,但都沒有一家敢保証無效退費,只有玉寶殿符咒中心,敢登保証無效退費,而且創業又久,在他直覺中玉寶殿比較可靠,因此洪先生預約時間來玉寶殿,在蔡老師看過他倆出生年月日後,告訴他原因,以及要如何挽救方法,但一定要有耐心配合,急不來,才能挽救回來,因為有第三者介入,會比較麻煩,要花較多時間來施法。他回覆絕對沒有問題,會耐心配合,因此他全權委託蔡老師處理。

於是蔡老師施展茅山紙人鎖心和合術,茅山斬斷姻緣大法,他配合用和合符水給女方飲用,蔡老師交代他要對女方好,不囉嗦,先不要管林小姐與外男友的事,法術會去改變林小姐的思維,會斬斷林小姐與另外男友的緣分,讓她們自然的分開,林小姐的心會回歸到洪生生身上。經過四個多月的努力,林小姐與外男友突然分開不來往了,整個心完全回到洪先生身上,洪先生非常感謝這段日子,蔡老師辛苦幫忙,讓他能找回失去甜密感情而能複合。

蔡老師提示;挽回感情,感情挽回,解救婚姻,愛情挽回,挽回男友,挽回女友,方法要對,也要法助,自助,符助三管齊下,才能有效救回。

施展法術;茅山紙人鎖心和合法,和合符,斬斷姻緣大法,符法,符咒,斬桃花,分手複合

關鍵字:挽回感情,斬桃花,和合術,和合符,下降頭,符咒,茅山符法

挽回感情,斬桃花,和合術,和合符,下降頭,符咒,茅山符法|14.挽回女友成功複合!


您有任何想詢問的問題嗎?