玉寶殿茅山術推廣中心的實際案例 Banner圖片

22.挽回感情挽救圓滿完成!

用LINE傳送


林先生與女友交往七年多,兩人可說良才女貌,親人、朋友大家共認的佳偶,家庭背景,職業都很登對,兩人已準備要完成終身大事,在酬備結婚事宜之中,有些事兩人看法有些不一,導致男方口氣有些重,讓女方感到很不受尊重​,而有了爭吵,最後因而取消結婚念頭,從此後女方對男方的態度180的轉變,要理不理,也不會自動找男友,男方還是努力挽回,認錯,還是無法改善女方的心意。

在朋友提議下藉助法術來幫忙挽回,於是林先生就上網搜尋,他問過好多家,也有泰國降頭,但是都不刊登地址,而且也不用前往商談,他一直問地址想要前往,但對方老師一直不給他,一直強調一切用賴互相連絡就可以,林先生想著于他的社會經歷,用這種說詞怎麼能取信於人呢!只有一家玉寶殿茅山術符咒中心打著保証無效退費,而且一定自己親自前往來商談,老師才會願意接辦,不來一律不接受。林先生內心想著即然敢刊登標榜無效退費,一定有相當實力才敢這樣承諾。

林先生不敢在拖延,怕兩人感情在惡化下去​,馬上預約親自來到玉寶殿商談,商談中老師告訢他一些細節及要配合的要領,他一口答應委任,於是老師當場施展和合術,製作和合符,交代燒符方法,如何使用,林先生才真正了解,原來想要有效過程中這麼復雜,才真正體會到老師要求助者親臨的意思。林先生照著老師交代的方法配合用「和合符水」給女方飲用,他耐心配合​經過八天用符水給女方飲用,女方口氣就有少許的改善​,而他對蔡老師更加信心十足。最後在蔡老師的協助下終於圓滿挽回女友的心,而且完成終身大事。​


蔡老師提示;挽回感情,感情挽回,想要有效,方法要用對!要找有刊登保証無效退費。

使用法術;和合術,和合符,下符咒​,茅山術




 

關鍵字:感情挽回,和合術,符咒,分手複合

感情挽回,和合術,符咒,分手複合|22.挽回感情挽救圓滿完成!


您有任何想詢問的問題嗎?