玉寶殿茅山術推廣中心的問與答 Banner圖片

8.(必看)請間施法過程中如何驗証有效!

用LINE傳送


所謂效就是有「改善」
如果您找的老師,
在施法過程被施法者對您語氣、態度未有一絲的改變,改善,表示您找的老師施法經失敗,最好你們就別在指望了,此時、趕快另找高明老師,避免被延誤,反而喪失挽救机會(此種被延誤的求助者、本人常常遇到)希望下次遇到不是您喔!施法過程一直無改善,表示施法失敗

坊間業者,自誇很有成效,怎麼最快一夜見效,怎麼四天見效,怎麼七天見效,真如他們所說的,那麼有成效,為何不敢刊登無效退費。那麼無效時?敢退費嗎?所以你們相信真實性嗎?)

施法過程絕對不是定個21天、49天108天為期,這是錯誤的論調。這​是不肖業者接下案子後,事先作好無效時,要擺脫無效時脫身一種藉口,而明正言順要來終止施法理由。這是最常見到的脫身方法。在挽救過程中一定要在短時間內要有改善,有了改善,您挽回的感情,婚姻就有望。這樣才能達到您要的「目地」

本人一旦開始施法,而且你們也按照接案前與本人約定配合方法、方式的執行,你們很快就會感受到,被施法者的態度、說話語氣,對要有所改善,關懷,這樣才是施法成功,這才是正確的施法成功第一步驟。要達成你們所接託挽回感情就有望了。
在施法挽救過程中你們有按照約定方法執行,但未能達到求助者理想,本人一定按照履約內容如數急快退費,絕不拖延。​

*請大家同心協力,小心防患,就可杜絕不肖業者、神棍,假冒神明之意,行符法、符咒,降頭之名,到處行騙、又來誤人幸福。

您來即是福!有福氣者得!

蔡老師提示;挽救方法一定要正確,才會有效。

使用法術;茅山鎖心和合術,茅山和合符,茅山沖開大法

關鍵字:挽回感情,和合術,符咒

挽回感情,和合術,符咒|8.(必看)請間施法過程中如何驗証有效!


您有任何想詢問的問題嗎?