玉寶殿茅山術推廣中心的問與答 Banner圖片

8.(必看)施法過程中如何驗証所謂有效!

用LINE傳送


所謂就是兩人關係「改善」有效並不是兩人發生一次性關係,就想算有效。(繼看下去!)
坊間店家提倡,雙方發生一次性關係,就要算有效。就想結案,這是不負責任的行為,這樣你們會服嗎?有效是這樣嗎?
驗證有效過程如下;
如果您找的老師,在施法過程被施法者對您語氣、
在短時間態度未有一絲的改變,改善,表示您找的老師施法己經失敗,最好你們就別在指望了,此時、趕快另找高明老師,避免被延誤,反而喪失挽救机會(此種被延誤的求助者、本人常常遇到)希望下次遇到不是您喔!施法過程一直無改善,表示施法失敗
正確​施法過程要在短時間要有改善(叫成效)有了改善,你們要挽回感情,婚姻就有望了。爾後要在繼續施法到恢復美滿為止(叫完成)。整件案件全部過程中,不能設限日期為結案期限。這才是肯負責老師

施法過程絕對不是定個14天,21天、49天甚至更長為期限。用日期來限制施法結案日這​是不肖業者接下案子後,事先作好無效時,要擺脫無效時脫身一種藉口,而明正言順要來施法理由。這是最常見到的脫身方法你們遇到有店家用日期為結案期限,就要多思考了,一定是沒有保証無效退費的店家。所以想要有效更難!

本人一旦開始施法,而且你們也按照接案前與本人約定配合方法、方式的執行,你們很快就會感受到,被施法者的態度、說話語氣,對要有所改善,關懷,這樣才是施法成功,這才是正確的施法成功第一步驟。(不是只發生一次性關係而己,就叫有效,就想結案,錯!)(切記!不是這樣就完成了)。一定要施法到完全恢復為止這樣才叫圓滿完成
在施法挽救過程中你們有按照約定方法執行,但未能達到求助者理想,本人一定按照履約內容如數急退費,絕不拖延。​

*請大家同心協力,小心防患,就可杜絕不肖業者、神棍,假冒神明之意,行符法、符咒,降頭之名,到處行騙、又來誤人幸福。

您來即是福!有福氣者得!

蔡老師提示;挽救過程,不是雙方只要發生【一次性關係】,就要算有效,就想結案,這是不負責任的行為【不要被耍】

使用法術;茅山鎖心和合術,茅山和合符,茅山沖開大法

關鍵字:挽回感情,和合術,符咒

挽回感情,和合術,符咒|8.(必看)施法過程中如何驗証所謂有效!


您有任何想詢問的問題嗎?