玉寶殿茅山術推廣中心的問與答 Banner圖片

6.(必看)施法過程中如何驗証所謂有效!

用LINE傳送


驗證如下;
您找老師,施法
和合術是為了達成自己想挽回感情為目的,因此和合術如果成功,可以讓兩人變淡的感情重新加溫,回到親密關係、而提分手提離婚的一方回心轉意,再次把重心放在你身上。這才叫施法成功。

謂有效!如何認定!
一,所謂有效,到底應該要怎麼認定,就是有店家認定雙方有見一次面就要算有效?或對方又再跟自己發生一次性關係就算有效,若是這樣情況認定你們認同嗎?當然不是這樣吧!有沒有效並不是由施法老師認定,而是要求助者自己認定

二,
一定要記得當初找老師協助的目的,是要挽回感情,要真的能夠「挽回」一定要看見對方真的態度徹底發自內心願意,見面,發生關係,再次表白,讓你感受到他的眼中有了你,能關心你,能讓兩人能重溫幸福快樂。

三,有店家挽回感情有效定義,只要兩人再發生一次性關係,就要算有效,《就想當成功論,就想結案《別被此店家耍了。

四,有店家挽回感情《只要見一次面有效嗎?》有效是嗎?真正有效認定,不是店家自己說說的,是皆由消費者認定才可以。記!

.真正有效的法術,必須要時間去運行,不是一時半刻所能產生成效,有店家吹噓《最快一日見效》《怎麼七日結婚》這些都是在誇大效果,是【巧合】所以巧合不會常常有,才會用「最快」二字,來胡弄求助者智慧,還是看看就好,最有效的保障,還是要簽立無效退費履約來證明,歡迎代修法或教人自修法店家加入無效退費行例。

.真正會法術的人,即然敢接下案子,成功率最少能達到9成以上,因此才敢簽立履約無效退費保証,這才是最有實力的保障,這樣才能真正証明你找到一位不欺不詐的老師,真正有實力來完成你的託付的老師。


本人所寫文章內容,只想讓消費者如何選擇,應得的權益。


您來即是福!有福氣者得!

蔡老師提示;挽救過程,不是雙方只要發生【一次性關係或見一次面】,就要算有效,就想結案錯!

使用法術;茅山和合術,茅山和合符



 

關鍵字:挽回感情,和合術,符咒

挽回感情,和合術,符咒|6.(必看)施法過程中如何驗証所謂有效!


您有任何想詢問的問題嗎?