玉寶殿茅山術推廣中心的問與答 Banner圖片

6.(必看)何時才是藉助茅山術,情降,最好時機?(必看)

用LINE傳送


(必看)才不會受騙

茅山術,情降(下降頭)在挽回感情,斬斷小三,要如何作才會有成效
當感情發生變化時,而自己有誠心,真心,努力的在挽回,還是無法得到對方有回心轉意念頭,此時就可藉助法術,的神秘力量來協助,完成自己的心頤。只要找對真正會茅山術的老師,用對方法,而你們也配合的很好,挽回就有望。但要做到【自助】,【人助】,【符助】三管齊下,才會達成你們的需求,也才不會無效收場。如果你們只想單靠符助,而突人助,這樣想挽回成效會等於0。
想要有效,絕對不能超越過份需求,不然最後受傷還是自己。切記!切記!切忽貪求方便,愈是方便,愈是便宜,騙更大。

何謂自助就是你自己,自己要先放下身段,先穩定局勢,別死纏爛打,惡言相下,大吵大鬧,辯解,耍個性,自己更不能逃避,尤其情侶雙方一定要還能有機會見面的情況下,這樣才有機會挽救成功。
何謂人助;就是你找的老師要有簽定履約保証無效退費,這才是對你們最有實力的保障有保障的前題,才是真正有實力的老師,因此才敢對你們負責,才有能力完成你們的托付。才不會最後又造成人、財兩失的結局​。
何謂符助;就是你找的老師,在施展法術時要正確,方法要用對,這樣才有機會挽救失去的感情,婚姻。但要在合行合理的情況下,並且要符合法術們使用範圍內才可以。


求助者對法術,降頭,​使用錯誤認知,以及不肖業者,誇大使用的引導而種下無效收易!如下,,
不正確時機尤其情侶,雙方鬧到避不見面,或不知去向,分隔兩地,雙方無法見面,這時想挽救就難了,不管你找何種法術,泰國情降,神供法,自己修法(叫你自己冥想對方,這樣叫修法嗎?,火供等等,都是救不回來,坊間店家,敢接下,就是「騙人」。一定是沒有保証無效退費的店家,不然就叫你們簽下;自願的,無效不退費,或無效時就要當成「敬師贈與」。
不然就是怎麼有效,再收費的噱頭,(但就是要先收一筆費用,無效時可不退費此店家就是沒把握有效,就事前設下不退費陷阱,而明正言順不退費。這樣你想會有效嗎?你們找上此店家正合自投羅網。

不正確方法坊間店家提倡不用喝符水就會有效!難也!那麼和合符,和合術,何用呢?不要為了一時急需,而病急亂投醫,白白送錢給那些無能的老師花用,他們花得高興,而你在背後狗急跳腳,哀聲嘆氣,不值訝!也不是只靠老師施法,調回法,在家燒燒符,下怎麼泰國情降,神供法,或是自己修法,火供,這些都不是正統挽救方法,想要有效,難也!不會成,如果真有效,你們叫那些老師向你們簽定履約保証無效退費,看那些老師敢不敢!法術不能過份跨大,只有在「電影情節中」才看得到,或在「不肖神棍」口中才聽得到,​所以自已不要自創機會給神棍向你行騙的藉口。

絕對不是「花錢就是最大,也不是花錢找老師施法,下泰國降頭,修法,火供,就能欲所欲為,那是錯誤的關念,不要的人才是最大」記往!天底下沒有自己不努力而不勞而穫得事物,尤其「感倩」更難。況且對方己逃避見不到面,只依靠老師施法,就能讓對方回頭​來愛你,難也!如果可行,為何不敢刊登無效退費呢?為何不應用,去調「通緝犯」出面呢?通緝犯也避不見面,即然調不出來,那你要挽回的人,也避不見面,怎麼會有效呢?​懂了嗎?


 

關鍵字:挽回感情 符咒 符法 降頭

挽回感情 符咒 符法 降頭|6.(必看)何時才是藉助茅山術,情降,最好時機?(必看)


您有任何想詢問的問題嗎?