玉寶殿茅山術推廣中心的問與答 Banner圖片

10.請問蔡老師我男友避不見面,有辦法幫我挽救回來嗎?

用LINE傳送


問 : 請問我男友避不見面,有辦法幫我挽救回來嗎?
答 : 即然對方己避不見面,逃避,就失去法術,降頭等使用範圍,表示失机會挽救。或者「自己修法」「火供」,
也難有效。尤其是「情侶」更難挽回。文章內容對你們幫助很大)彷間業者各自吹噓很利害,但絕對閉口不敢談到無效退費,像這樣你們想真的會有效嗎?難也!
求助者難到不相信我文章內容嗎?,一在的再提醒《見不到面》想挽回,無論用怎麼;泰國降頭,修法,火供等,都無法有效挽救成功,​一定要被騙,無效,才知我說的是真的嗎?這時侯是不是有些慢了嗎?錢也被騙,甚至有的騙到背債,不值呀!

問 : 那見不到面有怎麼方法可補救呢?

答 : 見不到面,就沒有怎麼方法可補救了,沒救!就是沒救!有方法就是騙人才有。

記住!
絕對不是只靠老師一人施法挽回見不到面的人,那是「騙人」並不是那些老師,有通天真本事,
是因為沒有保証無效退費的原故即使你找老師下怎麼泰國情,自己修法(是叫你用冥想對方,這樣叫修法嗎?,火供等也是很難有效,不想被騙,自己要多思考。
如果那些老師真的敢接避不見面或分隔兩地的案子,你要驗証方法是否騙人你就回問:是否有保証無效退費。如不敢保証退費,就是不敢負責,即使在便宜,也只有浪費時間,別因小失大,這樣你真的會有效嗎?
也忽相信「有效後,在付費」此店家是要先付一筆
然後設下時間天數期限,是要來擺脫無效的脫身藉口,無效時可不退費表示此店家對接下案子,沒自信完成想出來的招式。

想要補救方法;就是你要趕快放下身段想方法去見對方,(但不能用強迫,也不可以用騙方法,引對方出面)配合老師施展茅山和合法術,而你和合符水給對方飲用,這樣才會有救。

問 : 要用什麼方法,才是正確,才能挽救成功呢?
答 : 
情侶」是感情失和,不是離家出走,所以一定要老師施展茅山和合而你配合和合符水給對方飲用,雙管齊下,這樣才是最有效,最正確方法。所謂和合符,和合術
你有聽過一句話嗎?一個人很聽一個人的話,就會脫口而出,你是吃對方符水喔才那麼聽對方的話。河洛白話說;;人叫不走,鬼叫就走。現你懂意思了嗎?)

問 : 坊間業者提倡自己修法,唸咒,供,只要相片,不用出生年月日,地址,就能挽回失去的感情嗎?
答 : 花錢挽救感情,婚姻,還要靠
自己修法,唸咒,叫你自己對方(這叫修法嗎?)「火供」就可挽回失去感情,或避不見面回頭,難也!
如果那麼有效,就不會與那麼多客人有所爭議了。也不會被客人告上法院。
此店家為何要採用「有效後,在費」但要先收一筆費用(無效不退費喔!)實可証明此店家跟本《沒實力,沒本事》的作法這樣那是有效後,在付費呢?。過程中此店家不是在施法是在修法然後開幾張符給你們就想充數,就叫你慢慢盼望等!,有這麼簡單就會有效?有這麼好賺嗎?就能挽回失去的感情嗎?你們要多思考,別因小失大,而毀了挽救的前題。此店家錢收了就設下21天,27天期限)期限一到,效是你自己的事,此店家可要終止,而不負無效退費責任。這是要擺脫無效時們的糾纏的一種手段,又講了一大推理由,要來搪塞不退費的正當性呢?這樣是在玩心機。有人看過此店家施法嗎?有人看過嗎?
如果在自己修法過程中他只會用嘴巴話術在應付你們
而且教你一些不入流的話語去應付你們要挽回的人,過程中自己修法失敗,又要被罵,說你們不專心,不努力,把失敗責任怪到你們身上,一切過程只等收錢

勿相信利用物理作用來凸顯神蹟的商家!

此店家利用擺設,空間,物品,想凸顯神明神蹟,方法是利用;大氣對流、產生高熱及風向、從下往上升起,引用空氣中的旋渦對流,互相相吸作用方法想創造神明神蹟最可恥
要破解它非常簡單,你自己把那些東西不要照他的方法擺設以及四週不能有遮蔽物馬上就現形
還有在符紙上沾上化學藥品,讓遇到水而產生火發,來凸顯施法法力,更要不得。那些小把戲,是要當做娛樂用的,別拿出丟人現眼。

問 : 為何別家老師敢接見不到面的案子呢?
答 : 重點是「沒有」「保証無效退費」的保障。就沒有無效退費的責任,所以才敢接。怎麼「有效,在付費」要先收一筆
,無效時也不負退費責任,無效這位店家也賺到前款,這樣!那來是「有效後,在付費」呢?有效後,在付費,是這樣嗎?最好不要被玩弄。
無論何種法術,降頭,都有個限度,絕對不能無限上綱,要使用在範圍內,才能如魚得水,水到渠成,才會有效,如果過於跨大使用,怪力亂神,一定無效收場。
尤其「情侶」一方避不見面,逃避,或分隔兩地,就是見不到對方,此時無論藉助何種法術來挽回,很難會有
效果。
如果可行就可運用去抓通緝犯了,(你想有可能嗎?)挽回方法錯誤,​不會成功。不要去花冤狂錢吧!甘脆留下自己花!

問 : 為何坊間業者老師都不敢刊登無效退費保障呢?
答 : 一、就是接下的案子,完全沒有自信把握完成你的需求
,所以才不敢登無效退費的保証。自吹成效有7~8成,如果是真實,為何不敢刊登無效退費呢!所以完全是在瞎掰(別病急亂投醫)
二、那些老師對自己所接下的案子,
就是沒有自信把握完成,就先設下施法要21天,49天,或108天而來擺脫無效脫身的藉口避免你們糾纏,就要此結案。(這是不肖業者常用的招式)甚至有商家,要你簽下無效時不退費,要當做敬師贈與」(這樣能信嗎?)

三、很多老師他們目地就是用「騙」接下案子,有效與無效完全是靠賭運氣方法,不是靠施法成功而且在過程中他們只會用嘴巴在應付你們,所以成效不佳,因此才一直不敢刊登無效退費的保障。(現你們懂了嗎?)

問 : 別家老師用調回法,泰國情降,催合法,神供法,
就想避不見面的人回來復合?有可能嗎?難也!
答 : 只靠老師施法,怎麼調(吊)回法,下怎麼泰國情,怎麼催合法,自己修法神供法等等,就能讓避不見面的人,心軟化,想在出面,回頭來愛您,難也」,百分九十八以上失敗,少數巧幸成功,是你運氣好,自己好起來,並不是那些老師施法成功。所以那些老師才一直都不敢刊登無效退費向你們保障。
尤其泰國情降一切過程中完全你們看不到他親自,幫你施法,頂多隨便弄你的心,或是燒在地上紙渣給你看,這樣你敢相信會有效嗎?
靠此方法家老師一定怎麼案子多在接,反正也不是靠實力施法來挽回,反正接下來,無效時也不要負退費責任

問 : 別家老師為何,提倡不用喝符水,也不用燒符,也不必去見對方,就會有效呢?
答 : 提倡上列方法的老師想挽回失去感情,非常難!因方法錯了。一定不是正統的符仔仙,因為那些老師明知道施法
喝符水也是白喝,也不會有成效,浪費時間,甘脆叫你們怎麼多不用去作,只有等!(這是最常見到不負責任方法)
這樣也正符合你們的需求,因為你也見不到對方,喝符水也喝不到,為了讓你上鉤,甘脆順你意思,怎麼多不用自己配合
,只叫在家慢慢等,這樣才能到你們是不是正合你意思?)反正無效也不用負退費責任

請問法術中到茅山法術利害,還是泰國情降呢?
答;敢負責,敢
簽定履約保証無效退費的老師,不騙人,才是最利害。
法術的,高、低完全在施法者,懂與不懂之分別才對。


真正懂茅山符術的人,在效果上,是一等一的有效。(真正學法術之人,都知道,法術起源軒轅黃帝也更懂得祝由十三科​的施法這是正統茅山術之人也必懂必學的科目,茅山法術是由通天教主所創,又稱茅山法主,而傳入茅盈、茅固、茅衰三兄弟而發揚光大。​很多法術大部份茅山術分枝出去的(降頭下降方法也是​其中古時稱巫術,所以降頭那些招術,茅山術的傳人都會,而且懂得更多,因此才落成茅山邪術風號。

真正得到茅山派的承師真傳,在施法上招術怪異,而且特別有效。(尤其更懂得陰法,是最高層的法術),而且也懂得如何養小鬼。所以才有人說茅山術是邪術之謠傳,其實不是,「正,邪」是在施法者,在施法用途上之分別,「用對則正,用錯則邪」


茅山術很多法術,是在保護自己,是懲罰不肖之徒,不義之人之用,如果學法術連自己都保護不了,那學法何用呢!
例如毒腳符,放蛇咒,放蜈蚣咒等等,是在懲罰,不肖之徒,不義之人之用,這些正統茅山傳人必學法術之一)。

蔡老師提示;挽回感情,最好不要拖延到雙方見不到面,尤其「情侶」想挽回更難。​(大部分求助者,都這樣被騙)
 

關鍵字:台北和合符,台北和合術,台北感情挽回,台北下降頭,台北情侶和合

台北和合符,台北和合術,台北感情挽回,台北下降頭,台北情侶和合|10.請問蔡老師我男友避不見面,有辦法幫我挽救回來嗎?


您有任何想詢問的問題嗎?