玉寶殿茅山術推廣中心的問與答 Banner圖片

7.請問有第三者,外遇,小三介入,要怎麼辦?要如何處理呢?

用LINE傳送


答 : 對方若有另結新歡,有第三者,外遇,包二奶,有小三,介入,一定會影響到二人感情,嚴重者甚至會分開或離婚,所以要小心應對,謹慎處理。
例舉 : 如果你自己另結新歡,己經不愛舊愛人,你內心的想法,作法,又會如何作呢?那你就知道事態的嚴重性。

1.有第三者介入,在解救過程中不能只光作「和合術」,一定要連作沖開或斬斷姻緣大法,才能去除眼中釘,這樣才能完完全全圓滿達到目地。
2.要
施展斬斷姻緣大法才能斬斷他們的姻緣才能讓他們分開永不見面,永不來往,最好要知道第三者的名字,知道名字,會比較快斬斷
3
.不是作什麼斬桃花,就想要斬斷第三者(小三)難也,那是錯的方法,提倡這樣說詞或方法的人,
是正統學法之人別相信吧!
4
,更不是,找個掮客,自己修法,火供,
神供法,所能勝任,因為他們跟本不會施法,(無效的人,有人看過他們施法嗎?),最多只會隨便弄幾張符安撫你的心,一切過程只會用嘴巴在應付你們
,這樣怎麼會有效。

*請大家,,同心協力,小心防患,就可杜絕不肖業者、神棍,假冒神明之意,行符法、符咒,降頭之名,到處行騙、又來誤人幸福。

蔡老師指示;有第三者介入,小三,外遇,是很嚴重的問題,要好好處理,絕對不能拖延!

關鍵字;外遇,二奶,斬小三,斬桃花,沖開法,符咒,下降頭


 

關鍵字:台北和合術,茅山符法,挽回感情,斷小三,斬桃花 符咒

台北和合術,茅山符法,挽回感情,斷小三,斬桃花 符咒|7.請問有第三者,外遇,小三介入,要怎麼辦?要如何處理呢?


您有任何想詢問的問題嗎?