玉寶殿茅山術推廣中心的問與答 Banner圖片

3.請問為何有些老師叫你不用燒和合符水給對方飲用,也不用去找對方!

用LINE傳送


答:那些老師只會叫你回家等,他施法,或下情降就好,其實他都沒在施法,只用嘴巴在應付你們。明知道你們見不對方,無論怎麼作都白費力氣,也不會有效,甘脆也叫你不用去見對方,因你自己也見不到對方這樣也正合你的需求。

如真的那麼利害!就能讓一個逃避的人,避不見面的人,自己也不用去見對方,也不用讓對方喝符水,只要老師施法,或下情降,就能讓對方軟化回心轉意想見您,來愛你。 如真的那麼利害!為何不敢刊登無效退費呢?即然不敢向求助者保障,你們想想真的會有成效嗎?真的能幫助你們的需求嗎?

如你想驗証是否有效?你就回問那些老師,如果沒效是否有退費,如果那些老師不敢保証無效退費,或用何種理由推托退費責任,此時你就要多思考了。那些老師連保証無效退費都不敢承擔,你委託之事會成功嗎?會有成效嗎?難也

*請大家同心協力,小心防患,就可杜絕不肖業者、神棍,假冒神明之意,行符法、符咒、降頭之名,到處行騙、又來誤人幸福。
您來即是福!有福氣者得!

蔡老師提示;不是那些老師利害,而是沒有保障無效退費,所以才不用去找對方,因為這樣才好騙到您們​。

關鍵字;台北斬桃花 台北感情挽回 台北挽回感情 台北和合術 台北和合符 台北下降頭 台北挽救婚姻

關鍵字:台北斬桃花,挽回感情,和合術,和合符,下降頭,下符咒

台北斬桃花,挽回感情,和合術,和合符,下降頭,下符咒|3.請問為何有些老師叫你不用燒和合符水給對方飲用,也不用去找對方!


您有任何想詢問的問題嗎?