玉寶殿茅山術推廣中心的問與答 Banner圖片

4.請問施展,法術,降頭或自己修法,神供法,過程是不是要定49天、108天為一期單位呢!

用LINE傳送


答;施展,術,降頭或自己修法,神供法,過程絕對不是定27天、49天或108天為一期單位,提倡這種論調,是錯誤的,,是彷間業者,事先作好準備,等無效時,脫身的一種藉口。
正確的施法過程​方法如下:

旦開始施法,而且也要用對方法、方式,一定要在很短很短的時間裡,被施法者對求術者的態度要有少許開始改善,口氣、關懷要有所加溫,這樣才是正確有效施法成功,有了見效,您委任的感情事要挽回就有望,然後在繼續施法,配合讓對方飲用和合符水,一直要到恢復原有的恩愛,這才算大功告成,這才是正確符合符法施法有效過程。

不正確施法過程如下:
1,施法過程不是定49天或108天為一期為單位,無效時又要在加一期49天,又無效又要在加一期49天,這樣下去那還得了,是錯誤的論調,那有這樣的施法過程。這樣絕對不是稱職符術老師。
2.還有業者提倡什麼「自己修法」或
,用27天,
49天或108天為週期,過程中只用嘴巴在應付你們,萬一失敗,是你們自己不用心,又要再來一次49天,又要在收一次費用,最後讓你們自己知難而退,也不用負無效的責任。
3,自訂施法過程49天或108天,那是不肖業者要擺脫無效時脫身一種藉口,而明正言順終止施法理由。
(這是最常見到的脫身方法)

*請大家同心協力,小心防患,就可杜絕不肖業者、神棍,假冒神明之意,行符法、符咒,降頭之名,到處行騙、又來誤人幸福。
 
您來即是福!有福氣者得!


蔡老師提示;法術想要有效;方法一定要正確,會一天一天的改善才可。

使用法術;茅山召魂術,茅山和合術,和合符​


 

關鍵字:新竹挽回感情,和合術,斬桃花,符法,符咒 ,下降頭

新竹挽回感情,和合術,斬桃花,符法,符咒 ,下降頭|4.請問施展,法術,降頭或自己修法,神供法,過程是不是要定49天、108天為一期單位呢!


您有任何想詢問的問題嗎?