玉寶殿茅山術推廣中心的問與答 Banner圖片

2.請問蔡老師如何辨別真假茅山術老師呢?

用LINE傳送


答:店家,打著會茅山術,其實都是假冒茅山派傳人,都是假冒的(只會畫符,不會施法)如何証如下;;
一、看他拜的神明就知道。
(用眼睛看)一定要有茅山祖師爺神像,沒有就是假冒)。
二,問他承師是誰(用嘴巴問)(說不出承師大名,就是假的)不要又來個神明教叫唬爛!(不敢說就是到書店購買符書回來照本畫的)
三,叫他們當場施法給你觀看(叫他施法給你看)(推拖不可觀看就是假冒)(是施法,不是畫符)。想要施展正宗的茅山派法術,可沒那麼簡單,就能探出真假。
四,怎麼自己修法(是叫你自己去冥想對方,這樣叫修法嗎?)


想要擁有高深的茅山術,拜師入門儀式絕對不能少。一定要有承師帶入門,(祖傳也要有人帶入門,這是一貫自古至今不滅的定義。不經過正統拜師入門儀式如同「偷師」,而且施展出去的法術,沒有依靠(後盾)一定會受阻,不會有效果!不敢公佈承師大名;就是假冒,所以才沒有承師大名可說(連承師大名都不敢說出,難到見不得人嗎?)

例如:一個人沒有國家為後盾,全世界的人,沒有人會接納,走到那裡就是沒依靠(像難民)一樣。(道理列同)

祖師爺只有一位,他是發明者(創造者),要使用他的法術,必須要經過他的同意、允許,所謂「拜師入門」,在由承師親身傅授口訣、技巧,施展出去的法術才不會受阻。(就像智慧財產權,要有受權,同樣道理)。承師的職責,是教育徒弟,人品改造、素質培育,教育道德觀、學識指導、經過種種的考驗,才能成為一個稱職的茅山傳人,施展出去的法術才不會受阻,也才會靈驗。

真正懂茅山符術的人,在效果上,是一等一的有效。(真正學法術之人,都知道,法術起源軒轅黃帝)也更懂得祝由十三科​這是學法術之人也必懂的科目,茅山法術是由通天教主所創,又稱茅山法主,而傳入茅盈、茅固、茅三兄弟而發揚光大。​很多法術大部份茅山術分枝出去的(古時稱巫術),所以降頭那些招術,茅山術的傳人都會,而且懂得更多,因此才落成茅山邪術風號。

真正得到茅山派的承師真傳,在施法上招術怪異,而且特別有效。(尤其更懂得陰法,是最高層的法術),而且也懂得如何養小鬼。所以才有人說茅山術是邪術之謠傳,

其實,「正,邪」是在施法者,在施法用途上之分別,「用對則正,用錯則邪」
例如;害人奪財,奪人之妻,這是則邪​。
茅山術很多法術,是在保護自己,是懲罰不肖之徒,不義之人之用,如果學法術連自己都保護不了,那學法何用呢!例如毒腳符,放蛇咒,放蜈蚣咒等等,是在懲罰,不肖之徒,不義之人之用,這些正統茅山傳人必學法術之一)。


是不是經過正統拜師的人,只要看劃符的字跡就知道是否專業訓練過的,(有很多老師劃出來的符,看得都想吐,簡直不能看小學生都不如,還有的用簽字筆在劃,更可恥。還敢在網頁上亮相​)甚至還有用印的,更是可笑,經過承師教導出來的人,水準不會這麼低級吧!劃出來的符,字跡一定是很靈活,又端莊、又整齊,這是必配的條件之一。

*請大家同心協力防患,就可杜絕不肖業者、神棍,假冒神明之意,行符法、降頭之名,到處行騙、又來誤人幸福。
 

本人專辦在別家辦無效的案件、以及是失意者最後的救星!
本中心是您最好的選擇 !您來即是福!有福氣者得! 


蔡老師提示;想學茅山法術,一定要經過拜師入門儀式,施展法術才能靈驗。不敢公佈承師,是個不拆不扣吃嘴功夫以及掮客之人。

關鍵字;茅山符咒,符咒,下降頭,和合術,和合符,符法


 

關鍵字:茅山符咒,符咒,下降頭,和合術,和合符,符法

茅山符咒,符咒,下降頭,和合術,和合符,符法|2.請問蔡老師如何辨別真假茅山術老師呢?


您有任何想詢問的問題嗎?