玉寶殿茅山術推廣中心的問與答 Banner圖片

5.請問蔡老師為何對方避不見面的案子,你就不接,為何別家的老師敢接呢?

用LINE傳送


答 : 別家老師為何敢接避不見面的案子,是沒有負責無效退費的保障,所以接下就賺到,因此才那麼大膽敢接避不見面的案子。並不是別家老師,真的有那麼大的通天本事。能挽回避不見面的人,想要有效,難也!「情侶」雙方見不到面,想挽回更難。勿信!

本人所學的是正宗芧山符術,尢其是陰法的造就,如茅山絕魂旗召回法,茅山婆姐召回法,茅山迷魂召回法等等,己到爐火純青的地步,因為不符合用在(情侶避不見的人使用,所以不敢冒然的接受求助者委託,不想擔誤到求助者的心願,而誤了求助者一番期待,的美夢。並不是不會,不懂,調(吊)回法

問 : 別家為何敢接呢!
答 : 
1,別家沒有刊登無效退費之保証,
不負退費責任,所以才敢接。
2,別家接下案子是用賭運氣的方法
是否會好起來不是靠施法成功,因此成功率不到1%所以才不敢保証無效退費,就沒有退費責任。坊間業者​大部分都用此方法在接案子。(成功是你運氣好!不成功、你要自認倒霉,如有成功也不是他施法成功,而是巧合)。
3,所以接案子不分黑、紅,好,壞,
通接那些老師口才好,而且花樣特別多(那些都是在唬外行人的把戲),全都不負責無效退費的責任。

如果接下案子,在無效時,沒有退費,那有什麼案子不敢接呢?不能接呢?(您們了解我說的意思)。


*請大家同心協力,小心防患,就可杜絕不肖業者、神棍,假冒神明之意,行符法、符咒、降頭之名,到處行騙、又來誤人幸福。

您來即是福!有福氣者得!

關鍵字:茅山符法,符咒,下降頭,符法,下符咒

茅山符法,符咒,下降頭,符法,下符咒|5.請問蔡老師為何對方避不見面的案子,你就不接,為何別家的老師敢接呢?


您有任何想詢問的問題嗎?