玉寶殿茅山術推廣中心的服務項目 Banner圖片

茅山獨門絕魂旗召回法術

用LINE傳送


(有別家又在引用本人法術詞句,但施法方法錯了還不知!​)
專門處理賭氣離家出走之人,此法是超強陰法,專處理較辣手案件,必須晚上本人親自到萬應公廟施法(但須先養兵,才能借用)(不是隨便找一間陰廟,是借不動,也求不動)可把一時睹氣出走的人,讓心絲能思念家人,想念親人,思思念念想見家人,而能早日回歸家中團圓。

附記;
一,如有老師叫你自己晚上自己去陰廟燒符或去求,絕對勿信也!。

二,感情失和,而對方己避不見面或分隔兩地也見不到面,用怎麼吊回法,下怎麼降頭(情降),自己修法,神拱法,就想讓對方軟化,想見你,那是在「唬爛」,沒有那麼容易達成。(勿信也!)


*請大家,,同心協力,小心防犯,就可杜絕不肖業者、神棍,假冒神明之意,行符法、符咒,降頭之名,到處行騙、又來誤人幸福。

關鍵字:茅山符法,高雄尋人,離走調回,符咒,下降頭,愛情挽回,挽救婚姻

茅山符法,高雄尋人,離走調回,符咒,下降頭,愛情挽回,挽救婚姻|茅山獨門絕魂旗召回法術


您有任何想詢問的問題嗎?