玉寶殿茅山術推廣中心的常見問題 Banner圖片

12.(必看)不要貪怎麼,有效後,在付費,那是換另一種引你上鉤的招式!(必看)

用LINE傳送


要貪怎麼有效費,另一種引你上鉤的招
施法有效後,求助者也別高興太早,這是高明騙術,是真的有效後,在付費嗎?不想受騙【繼看下去】,最好打消此念頭,其實是引您上鉤的陷阱,,要先收一筆費用,但無效時可不退費,這樣何來是先施法有效後,在付費呢?是叫你自己用冥想方法想著對方這樣叫施法嗎?把求助者當成傻瓜在玩弄,這是沒本事,不敢負責的行為。

此店家為何會採用有效後,在付費的口號在招攬生意呢?
這樣比較好騙。
就是沒本事,沒實力,成效不佳,怕退費的作法
就是
價錢便宜引你們上鉤,等你們急需,在用另外名稱在收取更高的費用。
此店家
接案時不分情況如何也不分,全部通接,反正接下就賺到,沒效也是你們自己的事,完全不負責任也不負無效退費


挽回感情,重點是有效為前題。不要因小失大,別貪圖有效後,在付費,會是你惡夢的開始。因而無效的延誤,而把要挽回感情的事,因而造成更嚴重,甚至失去挽救條件。此店家如果是有真本事,就不會下架無效退費,而改用怎麼有效後,在付費。要先收一筆費用,而無效時可不退費。

此店家如有誠信,肯負責,肯退費,就不會被好幾位無效求助者告上法院隨然自己亮出法院被判不起訴,但失去顏面及誠信責任問題。還在利用法院不起訴大作文樣叫法院作証嗎?想公佈,就大敢公佈,就不要蓋掉一些文字,這樣才是有種!

此店家106年上半年也曾經出現過突然收攤直到109,現又開始出現),此店家,其實跟現無染心靈(109年初又停登登無效退費)(109年12月又改為,有效後,在付費)叫自己修法叫你用冥想對方方式的店家,是同一人所為架設二個網站名稱,用不同方式收錢。完全在玩兩面手法。此可証明此人本身就是沒有實力怕退費,想出來的招式,因為不負無效退費責任。


此店家現在又開始選擇有效後,在付費的口號,在招攬,但要先收一筆費無效時,可不退費(像這樣何來有公信力呢?)因為刊登無效退費,在無效時必須要退費,此可証明此店家跟本沒有本事(沒實力),因常無效怕不退費會被告詐欺罪,所以改用有效後,在付費,先收一筆,而不負退費責任表示此店家經營手腕完全於「利益」為目地,根本《無本事及誠信》可言

有效後,在付費,還要先一筆費用」未看到效果你己被「扒層皮」然後設下21天2740天49天期限,期限(時間)一到無效也是你自己的事,也就要終止了。擺明就要無效不退費你們糾纏不停而要脫身藉口在過程中完全《不是靠施法,此店家叫你自己用冥想對方法,這樣叫修法嗎?(只畫幾張符給你就可帶過是施法)天底下有這麼好賺的事嗎?。完全是靠賭運氣方法,是否你們會不會自己好起來,而且只會用《嘴巴》在應付你們,只會教你們一些爛招,如何你們要挽回人的方法像心理學般的話術(失敗比賭勝多)(不付後款,就開始出言恐嚇)(像似詐騙翻版)

有時侯等你急需時,在用另外名稱火供收取更高額的費用,慢慢追加,加到你真正絕望時而停止。

此店家還自認會茅山術,真懷疑他的茅山術從何處而來的?
是從網路學來的嗎?你可要求現場觀看施法,不是唸經(不是修法)(不是只畫符)是施法不給看施法,(就是假冒)或者問他茅山法術是那位承師所教的有人真正看過此店家施法過嗎?(保証推拖不能觀看)此店家一直不敢說出承師大名)(難到連承師也見不得人嗎?)不要又來個是神明教的《那就在裝瘋》。

店家,利用人性愛便宜的弱點,設下爛招吸引你們上鉤。此店家還會教你如去向無效的店家,要求退費,(其實自己挖洞會自己跳入)但自己切用技巧招攬生意(先收前款,效可不退費)這樣真能逃得過法律不退費詐欺責任嗎?

此店家批評有登無效退費,是高明騙術,是在說他自己吧!因為此店家也曾經刊登過無效退費(有好幾年)那表示他自己也使用夠高明騙術,騙過求助者好幾年?
此店家那來有誠信可言捉賊的人自己就是賊。那來有真本事完成你們的委託呢?​



蔡老師提示;怎麼叫有效後,在付款,是成功後才可收費,這樣才叫有效後,在付(是不是這樣才對吧?)這樣不退費就想逃避法律詐欺責任嗎!難也!
                 
 使用詐術廣告引誘讓你陷於錯誤的判斷。施法無效,又不退費,可依法提告刑事詐欺罪

使用法術;茅山鎖心和合術,茅山婆姐召魂術,等。

2021,01,01  寫道

 

關鍵字:感情挽回,挽回感情,和合術,符咒

感情挽回,挽回感情,和合術,符咒|12.(必看)不要貪怎麼,有效後,在付費,那是換另一種引你上鉤的招式!(必看)


您有任何想詢問的問題嗎?