玉寶殿茅山術推廣中心的常見問題 Banner圖片

7.你敢相信不敢刊登詳細地址的店家,你們還敢相信嗎?

用LINE傳送


不敢刊登地址的商家,你們相信他的正當嗎?一個正常營業商家,何來不敢登地址的理由呢?現網站一大推都是打泰國情降,完全都不登地址沒店名,全部都是「掮客」在接案子,你們內心不感到懷疑嗎?甚至有店家,你提到要他的地址,以及配合泰國電話,那些掮客馬上翻臉,或是找個理由搪塞,不說就是不說,為何那些掮客那麼怕你知道他的地址呢?就是你委託挽回感情,因成效不佳,無效怕你們去找他理論。(不信!你們問問看,那些掮客是否敢告訴你地址?

一.不敢刊登地址,一定是先做好無效時,好擺脫你們的糾纏讓你們無地址可找到他們而申訴
二.不敢刊登地址,一定同一人架設好幾個網站,用不同網址名稱,所設下的陷阱,讓你們上當(怕見光死)
.不敢刊登地址,也不用自己親自前往商談因掮客不會施降及施法,怕你們去而穿幫,無效時怕你們糾纏
不敢登地址,一定是曾經騙過人而
落跑的店家又改及電話,又開始重操舊業,怕被認出。(現就有很多家網站,是同一人所設,而且店名不同而已

你們為何不想一想,一個正常營業的商家,那來何種理由不登地址的道理屬非是想騙一段時間想落跑像這樣你敢把一生幸福委託他們處理嗎?即使在便宜也沒用,不會有成效的例舉在網站賣商品的商家不登地址,你敢購買他們的商品嗎?(多思考可駛萬年船)小心才是不受騙的法寶!


蔡老師提示;不敢刊登地址,他的行為,動機,一定有問題。你們想一個正當性的老師,何來不登地址理由呢!。

關鍵字;感情挽回,分手複合,挽回感情​,和合符

 

關鍵字:台北茅山符法,台北挽回感情,台北斬桃花,台北男女和合術,挽救婚姻,沖開大法

台北茅山符法,台北挽回感情,台北斬桃花,台北男女和合術,挽救婚姻,沖開大法|7.你敢相信不敢刊登詳細地址的店家,你們還敢相信嗎?


您有任何想詢問的問題嗎?