玉寶殿茅山術推廣中心的諮詢重要性 Banner圖片

本人聲明 : 不接受不是當事者以及不能親臨本中心者委託者,(不包括國外需求者列外)若造成不便請多包涵!

用LINE傳送


本人慎重聲明 :  
不接受當事者以及不能親臨本中心者委託者,(不包括國外需求者列外若造成不便請多包涵!
現有同業把接到的案子假冒客人,利用電子信箱委託本人施法,挽回感情,斬斷外遇,一時之下,本人未經查覺到是同業所為,在不知情之下接納他的案子,而且完成了好幾件,最後被本人查覺到。

這些人一直躲在後面,一直說沒空無法親臨本中心的人,一直用拜託方法要求本人幫忙,能給個方便,原來都是同業,現己經被本人,識破是同業,本人現為了不再被同業所利用。   

從今起求助者無法親臨本中心,本人一律不接受委託!! 如有造成求助者不便,請多包涵,本人真感抱歉!
望求助者多多諒解!要本人幫忙,一定要親臨本中心,當面商談,並且委託之事要坦誠告知,事委內情。

蔡老師上


使用法術;和合術,和合符,茅山沖
大法,茅山斬斷姻緣大法

*請大家同心協力防犯,就可杜絕江湖術士、神棍,假冒神明之意,行符法、降頭之名,到處行騙、又來誤人幸福。

關鍵字:挽回感情, 解救婚姻 ,符法 ,下符咒

挽回感情, 解救婚姻 ,符法 ,下符咒 |本人聲明 : 不接受不是當事者以及不能親臨本中心者委託者,(不包括國外需求者列外)若造成不便請多包涵!


您有任何想詢問的問題嗎?