玉寶殿茅山術推廣中心的老師聲明 Banner圖片

本人慎重,警告回應,網路上對本人作人身攻擊不實的言論與指控

用LINE傳送


,要指控別人就拿出証據出來,是否真的不退費
,不要只會在背後作一些小人行為,動作,一心一意只會用心計想方法如何設計別人,而達到自己利益。
三,要指控就要大瞻的指名道姓,不要用下三流手段,來混遙耳目走過必留
痕跡
四,本人能在三十多年這漫長時間裡,能立於不敗之地,一定有
我的誠信,跟實力
五,
人網頁的文章內容,完全是在保護求助者的權益,為求助者設想,絕對不是毀謗別人。
六,對我作人身攻擊不實的言論,毀謗,本人為何遲遲不回應,不是真有其事,是懶得理。
七,從今起2017年03月1日​再有人敢在網路上,對本人作不實的毀謗,那就要擔得起毀我名聲後果及一切損失。


附註;如果是有心人士在背後操作,就到
為止吧!夜路走多,會遇到鬼!拿出真本事來幫助有難者才對,別一心一意在背後只想設計他人而達到自己利益吧!不要只會作小人動作
蔡老師上    2017,03,01寫道

本人出師創業至今已快四十年頭,是最早首創公開刊登保証無效退費的店家
(都有跡可尋)從未有一絲的改變或停止,在這漫長的時間裡,一定有我的實力跟誠信,才能於不敗之地。2017年改用最早首創履約保証無效退費,一切按照履約條款,必看,「履約條款」點我避免有心人士在背後大作文章。這些條款是在保護你,我雙方權益。必看喔!

本人在這漫長時間裡,處理過不計其數的案子,挽救無數面臨破碎的感情,婚姻,重溫恩愛,在這當中從不取不義之財​,得來完全靠真本事,從來不欺瞞求助者,本人接下的案子一定有把握完成才會接(不像間店家,只要有錢收就好)而且在短時間內必須要有改善,在這挽救過程中求助者會與本人連絡,本人一定會問是否有改善,有改善,會說在繼續配合本人交代的方式,就有希望達到目地,一定做到求助者滿意為止問與答有寫何謂見效萬一未能達到求助者的理想,(不可能要一個月以上才會有改善)只要求助者開口要停止施法,(本人也不會那麼沒實力,要到退費地步)本人二話不說按照履約內容退費給當事者。必看,「履約條款」點我從來沒有被求助者告上法院的記錄也才有今日的成就。(不像坊間店家,被求助者告上法院的記錄)

在這三十多年中從未想到過會有店家,為了本人刊登無效退費引來有心人士,因而大作文章,盡方法要打擊本人,暗中用下三濫手段設計本人,好在,本人從來不貪不義之財,因此才未讓那位店家無法順心得讓那位店家大失所望。

奉勸!此店家拿出真本事出來吧!經營最長久的工具法寶,別一心只想到自己的利益為前題,都去想想求助者的處境,苦處,他們的錢得來都是辛苦錢怎麼滅著良心,吃得下去嗎?怎麼;;有效後,在收費,無效又不退費,這樣就想逃避詐欺罪嗎?此店家曾經也有過刊登無效退費所以不要說的好聽,作的又是一套,其實就是沒本事,怕接下案子,沒本事完成,怕退費才是真的。

怎麼施法有效後,再付費又要先收一筆費用,這樣是叫有效後,在付費嗎?把求助者當傻瓜在耍。[無效]是自己無能怎麼可以向求助者收取呢?這樣做,是在落井下石的作法,這種經營方法是不敢負責任及沒實力的行為,是無能,無實力,怕退費,想出來的經營手段,反正接下案子就賺到。那跟不退費有何差別呢?只是換湯不換藥的作法。《又要先收一筆然後又設21天,27天,40天或49天的期限期限一到就要終止可不退費,就想擺脫無效脫身藉口如果你們不急終止,此店家會在用另一種名稱收取更高額,直到你們自己查覺不對,​想終止已經遲了。此店家何來有誠信,有本事呢?

尤其此店家自稱也會茅山術,承師是誰(一直不敢說出承師大名),找過他幫忙的人,《有人看過他當場施法過嗎保証推拖不能觀看》(不是唸經喔!(也不是修法)也不是用畫符就可代過是真正施法,不敢當面讓你觀看就是冒牌貨。此店家是否真正會茅山法術,我很懷疑,看他在批評降頭、巫術的評語,批得一文不值,好像會情降,巫術那些人都是在做壞事,要批評要針對對象,是人,不是法,法用正則正,是人假冒降頭(情降)名義,到處騙人,這才是歪道。​

如果是真正茅山術傳人,就更要知道茅山術陰法,更陰,更可怕,為何不批評呢?而且專門是在懲治不義之人嗎?好像他學到的是最好的,別人都不好。即然他是最好的,
最有效,就要大敢刊登無效退費。不要怎麼有效後,在收費,而且又要先收一筆費用,無效時又不退費。也不要等求助者急需時,又用別種名稱如修法,火供追加收取高額價錢
(叫你用冥想方法,這樣是修法嗎?)是不是自打嘴巴,只能會被看破手腳而己,何來有本事,有誠信呢?。這樣就能逃避法律責任嗎?

2020,12,21寫道

關鍵字:玉寶殿茅山術符咒推廣中心

玉寶殿茅山術符咒推廣中心|本人慎重,警告回應,網路上對本人作人身攻擊不實的言論與指控


您有任何想詢問的問題嗎?